Alejandra
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Recette des Alfa­jores de Maizena

L’équipe RIKA en cuisine. Chaque week-end de l’Avent, nous allons cuisiner une de nos recettes préférées. Ce week-end, nous vous présentons les Alfajores de Maizena.

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Les Alfa­jores de Maizena d’Alejandra, avec le DOMO BACK

Une agréable odeur de biscuits argentins flotte dans le showroom RIKA – les Alfajores de Maizena. En effet, Alejandra Cortez Lede, du service commercial sédentaire export, prépare sa recette personnelle préférée de biscuits avec le DOMO BACK. Découvrez comment nous les avons réalisés dans la recette suivante :

Ingré­di­ents & méth­ode

Pour les Alfajores de Maizena, vous avez besoin de :

210 g de beurre
150 g de sucre

3 jaunes d’œufs
Zeste d’1 citron (râpé)
2 c. à s. de rhum
1 c. à s. d’extrait de vanille
210 g de farine de blé fluide
250 g de fécule de maïs (Maïzena)
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
2 c. à c. de levure chimique

Confiture de lait
Noix de coco râpée

Mélangez le beurre et le sucre, ajoutez 3 jaunes d’œufs et continuez à battre. Ajoutez le rhum, l’extrait de vanille et le zeste de citron. Mélangez avec la fécule de maïs, la farine, le bicarbonate de soude, et la levure chimique. Pétrissez la pâte à la main puis étalez-la sur une épaisseur d’environ 5 mm. Puis découpez des disques à l’aide d’un emporte-pièce.


Activez le mode cuisson du DOMO BACK RIKA via l’écran tactile intuitif, et sélectionnez la température à 180°C. La lumière du four s’allume. Vous pouvez afficher la température du compartiment four en appuyant sur le symbole “Information” sur la gauche de l’écran tactile, sous “Entrée”. Ou vous pouvez simplement activer le mode cuisson à l’aide de votre smartphone et du FIRENET RIKA. Vous pouvez aussi sélectionner la température via l’application conviviale.

Disposez les Alfajores de Maizena sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glissez la plaque de cuisson dans le DOMO BACK RIKA. Profitez-en pour regarder les flammes et apprécier la vue des Alfajores de Maizena en train de cuire durant 5 à 10 minutes. Les biscuits cuits doivent rester très pâles.

Lorsque les Alfajores de Maizena ont refroidi, étalez la confiture de lait et collez-les 2 par 2. Pressez délicatement les 2 moitiés entre elles afin que la confiture de lait affleure les bords. Roulez la tranche des biscuits dans la noix de coco râpée. Les Alfajores de Maizena d’Alejandra sont prêts. L’équipe RIKA espère que vous passez une période de l’Avent chaleureuse.

Partagez notre recette des Alfa­jores de Maizena RIKA avec vos amis !

“Durant la période précédant Noël, j’aime préparer des Alfajores de Maizena argentins. Quand je les fais, je pense toujours à mon pays natal, l‘Argentine. J’attends toujours avec impatience le moment de partager ces biscuits avec ma famille pendant les vacances de Noël.”


– Alejandra Cortez Lede, membre de l’équipe commerciale sédentaire export

Le top 4 des avan­tages du DOMO BACK RIKA

+

Dou­blez le plaisir

Profitez d’une agréable chaleur et préparez votre recette favorite en même temps.

+

Tem­péra­ture du com­par­ti­ment four ajustable

La température du compartiment cuisson peut être ajustée avec précision, grâce à l’écran tactile.

+

Nom­breuses options disponibles

Le DOMO BACK peut être équipé avec le MULTIAIR RIKA, le FIRENET RIKA, et le RIKA VOICE.

+

Chauffage facile

Le réservoir à pellets et le décendrage automatique vous laisse plus de temps pour le plaisir.

Le top 4 des avantages du DOMO BACK RIKA

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Dou­blez le plaisir

Profitez d’une agréable chaleur et préparez votre recette favorite en même temps.

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Tem­péra­ture du com­par­ti­ment four ajustable

La température du compartiment cuisson peut être ajustée avec précision, grâce à l’écran tactile.

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Nom­breuses options disponibles

Le DOMO BACK peut être équipé avec le MULTIAIR RIKA, le FIRENET RIKA, et le RIKA VOICE.

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Le réservoir à pellets et le décendrage automatique vous laisse plus de temps pour le plaisir.

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